Skip to main content

开源软件Drupal技术交流会顺利召开

Posted in

2013年4月22日至25日,清华大学图书馆与北京高教会图书馆工作研究会数字图书馆专业委员会联合举办“开源软件Drupal技术交流会”。

作为全世界最流行的内容管理系统/框架(CMS/CMF),Drupal被用于全世界各行各业,包括各大高等院校。全球排名前100名的高校中有71所将Drupal用于学校或内部站点的建设,包括哈佛、耶鲁、剑桥、斯坦福、麻省理工等等。Drupal同样可以图书馆网站建设工作发挥重要作用。

本次会议吸引了北京地区15个高校图书馆或研究单位以及部分外地单位的图书馆的工作人员近40人参与。

通过本次会议,与会人员熟练帮掌握Drupal软件的架构、功能模块、本地部署和开发应用,与会人员普遍对于此次会议给予较高评价。

附件大小
Drupal架构分析.pdf3.86 MB
Drupal Development Tricks for Designers.pdf7.44 MB